Noticias
La mesa sectorial del aceite de oliva y la aceituna de mesa constata el buen comportamiento del mercado del aceite de oliva con 699.600 toneladas comercializadas
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha mantenido una reunión con los sectores del aceite de oliva y la aceituna de mesa para analizar los datos de producción, movimientos y existencias de ambos productos, a fecha 31 de marzo de 2015. En el ecuador de la campaña 2014/2015 de aceite de oliva, se ha constatado un buen comportamiento…
Miércoles, 06 Mayo 2015
¡Apúntate al nuevo curso gratuito para obtener el título de Aplicador de Productos Fitosanitarios nivel básico!
El Departamento de Formación de ASAJA-Sevilla ha programado un nuevo curso de Aplicador de Productos Fitosanitarios, nivel básico, que se celebrará en Morón de la Frontera. Se trata de un nuevo curso gratuito y se impartirá del 1 al 8 de junio. El plazo de inscripción ya se encuentra abierto.
Martes, 05 Mayo 2015
Publicado en
Formación
“Vuelve a disfrutar de la carne”
Bajo el lema "Vuelve a disfrutar de la carne" ya se ha puesto en marcha el Programa Europeo de Promoción de la carne de cordero y lechal en España, que se desarrollará durante los años 2015, 2016 y 2017. La campaña está dotada con un presupuesto de cuatro millones de euros, cofinanciada por la UE, el Gobierno de España -a…
Martes, 05 Mayo 2015
Caminos Vivos, una herramienta interactiva de ASAJA-Sevilla para recorrer la provincia acercando a todos el campo y su paisaje
Poner en valor el patrimonio rural mediante la creación de una red de caminos rurales en la provincia. Este es el objetivo del proyecto “Caminos Vivos”, una iniciativa de ASAJA-Sevilla que se ha presentado esta mañana en la Casa de la Provincia de la Diputación de Sevilla, enmarcada en la I Jornada sobre Turismo, Caminos y Patrimonio Rural, bajo el…
Miércoles, 29 Abril 2015
Últimas noticias
-
Estado de los cultivos y de la ganadería del 29 de abril al 5 de mayo en la provincia de Sevilla
-
Estos son los importes definitivos para el pago del segundo saldo de las ayudas asociadas en la campaña 2023
-
ASAJA-Sevilla presenta en Estoril los trabajos desarrollados por el proyecto Certicaza
-
ASAJA-Sevilla presenta en Estoril los trabajos desarrollados por el proyecto Certicaza
-
Estado fitosanitario de la remolacha azucarera durante el mes de abril
-
ASAJA, COAG y Cooperativas Agroalimentarias demandan, en unidad de acción, soluciones concretas y tangibles para el campo