Ganadería (201)
Entra en vigor el almacenamiento privado de carne de ovino, caprino y bovino
La Comisión Europea ha adoptado cinco Reglamentos por los que se abre el almacenamiento privado de carnes de bovino, ovino y caprino, leche desnatada en polvo, mantequilla y quesos.
Viernes, 08 Mayo 2020
Ayudas para ganaderos de ovino y caprino con dificultades de comercialización por COVID-19
Tras varios borradores, ayer, día 5 de mayo, se publicó el Real Decreto 508/2020 que establece ayudas nacionales directas a las explotaciones de ovino y caprino que han tenido dificultades en la comercialización de corderos y cabritos como consecuencia de las limitaciones derivadas del estado de alarma por el Covid-19.
Miércoles, 06 Mayo 2020
Convocada una nueva ayuda para la ganadería extensiva
La Junta de Andalucía ha convocado para la presente campaña 2020 y dentro de las ayudas agroambientales, una nueva línea dirigida a la ganadería extensiva, denominada Operación 10.1.13 Mantenimiento de Sistemas Tradicionales de ganadería extensiva de Andalucía en rumiantes.
Martes, 28 Abril 2020
Publicado en
Ganadería
El almacenamiento alivia, pero no resuelve la grave crisis de consumo provocada por el cierre del canal HORECA
La Comisión Europea ha anunciado que antes de que termine el mes de abril se aprobará una ayuda al almacenamiento privado de productos lácteos (leche desnatada en polvo, mantequilla, queso) y cárnicos (carne de vacuno, ovino y caprino).
Jueves, 23 Abril 2020
Últimas noticias
-
ASAJA-Sevilla propone tres soluciones para acabar con la falta de mano de obra en el campo
-
La Comisión Europea reconoce las reivindicaciones del sector agrario y aprueba la ampliación del plazo para el cuaderno digital
-
Arranca el proyecto TRAIL4SOIL, una apuesta por la mejora de la salud del suelo
-
Consejos para el control de gusano cabezudo en el cultivo del almendro al final del verano
-
ASAJA-Sevilla celebrará su 40 Jornada Ganadera este jueves en Cazalla de la Sierra
-
Jornada informativa “Créditos de carbono: una excusa para diseñar el olivar del futuro”