Proyectos (165)
La tecnología geoespacial en el cultivo de los cítricos
Por Pedro Rico, Industry Manager Esri EspañaGrupo Operativo CitruSmart
Jueves, 24 Abril 2025
Seleccionadas las 15 fincas que participarán en el proyecto C-OLIVAR
El proyecto C-OLIVAR tiene como principal objetivo el establecimiento de una metodología de cuantificación de créditos de carbono que sea robusta, fácil de utilizar y que pueda adaptarse a la amplia tipología de olivar existente en Andalucía.
Miércoles, 23 Abril 2025
Red FarmBioNet: Agricultura y Biodiversidad van de la mano
ASAJA-Sevilla, con los agricultores y ganaderos de la provincia, participa junto a otras 18 entidades de 12 países europeos en el marco del programa Horizonte Europa en el proyecto FarmBioNet, una red europea sobre agricultura y biodiversidad que está coordinando la Autoridad de Desarrollo Agrícola y Alimentario de Irlanda (Teagasc).
Jueves, 10 Abril 2025
Los avances del proyecto BIONOSTOC, presentados en la jornada sobre Agricultura y Bioeconomía Circular en la Agricultura
El empleo de biofertilizantes en los cultivos de algodón del Bajo Guadalquivir para reducir la dependencia de fertilizantes nitrogenados sintéticos y promover una agricultura más sostenible y respetuosa con el medio ambiente está dando buenos resultados.
Miércoles, 09 Abril 2025
Últimas noticias
-
Estado de los cultivos y de la ganadería en la provincia de Sevilla del 1 al 7 de diciembre
Leer más...
-
ASAJA-Sevilla participará en la protesta europea por el mantenimiento de un presupuesto propio y autónomo para la PAC en el nuevo marco y en contra del acuerdo con Mercosur
Leer más...
-
¡Apúntate a nuestro nuevo curso para aprender a pilotar drones de forma profesional en la agricultura!
Leer más...
-
¿Cómo debemos aplicar los tratamientos fitosanitarios en tiempo frío?
Leer más...
-
Estado de los cultivos y de la ganadería en la provincia de Sevilla del 24 al 30 de noviembre
Leer más...
-
El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla reconoce el esfuerzo del sector en los últimos cinco años, decisivos para la aceituna sevillana
Leer más...




