baner agraria ASAJA Sevilla web

Noticias

Autorización provisional de Spotlight Plus para el control de malas hierbas en Producción Integrada

En atención a la solicitud para la inclusión del producto fitosanitario SPOTLIGHT PLUS, con número de registro 25.453, formulado a base de la sustancia activa carfentrazona-etil 6% en varios Reglamentos Específicos de Producción Integrada de Andalucía, y una vez estudiadas las característica del producto, en cuanto a impacto sobre la fauna auxiliar y comportamiento medioambiental, la Dirección General de la…
Lunes, 28 Diciembre 2015

Fernando Miranda presenta el diagnóstico del sector de la aceituna de mesa en España

El director general de Producciones y Mercados Agrarios del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, Fernando Miranda, ha presidido la reunión mensual de la Mesa Sectorial de Aceite de Oliva y Aceituna de Mesa, en la que ha presentado el borrador del informe sobre el diagnóstico del sector de la aceituna de mesa, un informe que culmina los trabajos…
Jueves, 24 Diciembre 2015

ASAJA-Sevilla te desea una feliz Navidad

ASAJA-Sevilla te desea una muy Feliz Navidad y nuestros mejores deseos 2016
Miércoles, 23 Diciembre 2015

La producción mundial de aceite de oliva se quedará muy justa para el consumo estimado

Todos los expertos que intervinieron ayer en la XXIII Jornada de Olivar de ASAJA-Sevilla coinciden en afirmar que, a la luz de los últimos datos oficiales, el incremento de producción de aceite de oliva en España en la presente campaña no debe plantear ningún problema de comercialización dado que la campaña se ha iniciado con los depósitos vacíos y sin…
Jueves, 17 Diciembre 2015

ASAJA-Sevilla  Manteniendo el campo, mantenemos la vida.

Localización ASAJA-Sevilla

mapa localizacion Asaja Sevilla

Suscribase al boletín de noticias

Reciba las noticias de última hora!

  • Alertas de noticias de última hora
  • Alertas de próximas Jornadas
  • Alertas de cursos de formación

Contáctenos

Avda San Francisco Javier, 9
T: 954651711
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.
Para saber más sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlas, consulte nuestra política de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.