Noticias
Ya puedes ver online el nuevo número de nuestra revista Tierra y Vida
Si quieres enterarte de las principales noticias del sector agrario y ganadero de nuestra provincia y de las principales cuestiones que han marcado la actividad de ASAJA-Sevilla en los dos últimos meses, ya puedes ver online y descargarte la nueva revista de ASAJA-Sevilla.
Viernes, 03 Julio 2015
Publicado en
Otros
La producción de almendra en Andalucía será un 38,5% superior a la media de las cinco últimas campañas
La Mesa Nacional de Frutos Secos, integrada por ASAJA, el resto de organizaciones, Cooperativas Agro-alimentarias de España, y la Asociación Española de Organizaciones de Productores de Frutos Secos y Algarrobas (AEOFRUSE), ha realizado la estimación de producción de almendra, dando como resultado una previsión de 52.473 toneladas de almendra grano. La cosecha prevista será buena en general, con un aumento…
Miércoles, 01 Julio 2015
Publicado en
Frutos Secos
Abierto el plazo para las ayudas a la creación de empresas para jóvenes agricultores 2015
El pasado 17 de junio, y después de reiterados anuncios y borradores, finalmente se publicó en BOJA la Orden de 10 de junio de 2015, por la que se aprueban las bases reguladoras para la concesión de subvenciones, en régimen de concurrencia competitiva, dirigidas a la creación de empresas para los Jóvenes Agricultores, en el marco del Programa de Desarrollo…
Miércoles, 01 Julio 2015
Publicado en
Otros
Últimas noticias
-
ASAJA-Sevilla e ICAM entregarán a Cristina Lobillo su distinción de honor el próximo viernes
-
AB Azucarera engaña al sector, incumple su compromiso con los remolacheros andaluces y rechaza el apoyo de la Junta
-
¡Tenemos nuevo curso para pilotar drones de forma profesional en la agricultura!
-
Paso decisivo del Parlamento Europeo para fortalecer al campo y garantizar un etiquetado transparente y justo
-
Estado de los cultivos y de la ganadería en la provincia de Sevilla del 29 de septiembre al 5 de octubre
-
La producción de aceite de oliva superará 1,37 millones de toneladas en la campaña 2025/26, según las primeras estimaciones del aforo del olivar