Aceite y Aceitunas (315)

El descenso de temperaturas y el aumento de la humedad ambiental favorecen el desarrollo biológico de la mosca del olivo

El estado fenológico predominante en el cultivo del olivar en la mayoría de las provincias andaluzas se encuentra entre los estados “I1” (Envero – amarilleo) – “I2” (Envero – manchas rojas). Como informa la Red de Alerta e Información Fitosanitaria de Andalucía (RAIF),dado el estado fenológico del cultivo, con un aumento de frutos en los estados ‘I2’ (envero – manchas…
Martes, 05 Noviembre 2024

¿Crees que tu aceite de oliva virgen extra puede ser el mejor de esta campaña? Preséntate al concurso del Ministerio de Agricultura

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha convocado el "Premio Alimentos de España al Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la Campaña 2024-2025". El Premio tiene como finalidad contribuir a promocionar los aceites de oliva virgen extra y estimular a los productores a obtener aceites de calidad.
Viernes, 25 Octubre 2024

La producción andaluza de aceite de oliva superará el millón de toneladas, el 80% nacional

La cosecha se incrementaría un 19,7% sobre la media de las últimas cinco campañas No obstante, si la climatología no acompaña y el otoño es seco, los Servicios Técnicos de ASAJA-Sevilla estiman que el aforo se verá reducido a la baja
Viernes, 04 Octubre 2024

La incidencia de la mosca del olivo continúa al alza debido a las condiciones meteorológicas

Las condiciones meteorológicas actuales, caracterizadas por un descenso en las temperaturas y un aumento en la humedad ambiental, están favoreciendo la actividad de los adultos de la mosca del olivo (Bactrocera oleae) y su incidencia sobre los frutos, segín informa la Red de Alerta e Información Fitosantiaria de Andalucía (RAIF)
Miércoles, 25 Septiembre 2024
Página 6 de 79

Caminos Vivos WEB ASAJA

Banner Caja Rural 2025

SUMA PINTURA

anuncio asegasa web asaja

ASAJA-Sevilla  Manteniendo el campo, mantenemos la vida.

Localización ASAJA-Sevilla

mapa localizacion Asaja Sevilla

Suscribase al boletín de noticias

Reciba las noticias de última hora!

  • Alertas de noticias de última hora
  • Alertas de próximas Jornadas
  • Alertas de cursos de formación

Contáctenos

Avda San Francisco Javier, 9
T: 954651711
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Utilizamos cookies para mejorar nuestro sitio web y su experiencia al usarlo. Las cookies utilizadas para el funcionamiento esencial de este sitio ya se han establecido.
Para saber más sobre las cookies que utilizamos y cómo eliminarlas, consulte nuestra política de privacidad.

Acepto las cookies de este sitio.