Prensa (503)
Los agricultores piden la ampliación del plazo para gestionar las ayudas de la PAC
ASAJA-Sevilla demanda la ampliación del plazo para gestionar la solicitud de las ayudas de la PAC. Si esta gestión ya es rutinarimente complicada cada ejercicio, este año la dificultad se ha incrementado notablemente porque la nueva reglamentación marcará los designios del sector hasta el año 2019, último ejercicio de vigencia. A esto hay que sumar que el nivel de ayuda…
Martes, 14 Abril 2015
Publicado en
Prensa
Ricardo Serra: "El campo andaluz demanda hechos y no palabras"
El presidente de ASAJA-Sevilla y ASAJA-Andalucía, Ricardo Serra, analiza en un artículo, publicado ayer en ABC, el papel clave que juega el sector agrario en el desarrollo del tejido económico, social y territorial de Andalucía. Pero pese a su vital importancia, asegura, los diversos problemas que afectan a la actividad agraria han llevado al cierre de más de 20.000 explotaciones…
Martes, 17 Marzo 2015
"Hay que valorizar los cítricos ante esta crisis estructural de precios"
Valencia Fruits ha entrevistado a Ricardo Serra, como empresario citrícola, presidente de ASAJA-Andalucía y vicepresidente de ASAJA nacional, para abordar la crisis estructural de precios del sector citrícola que está hundiendo a los productores. Ricardo Serra denuncia en la entrevista unas cotizaciones irrisorias en el campo que no cubren los costos de proudcción y recolección, por lo que pide "un…
Jueves, 26 Febrero 2015
Publicado en
Prensa
Últimas noticias
-
ASAJA-Sevilla e ICAM entregarán a Cristina Lobillo su distinción de honor el próximo viernes
-
AB Azucarera engaña al sector, incumple su compromiso con los remolacheros andaluces y rechaza el apoyo de la Junta
-
¡Tenemos nuevo curso para pilotar drones de forma profesional en la agricultura!
-
Paso decisivo del Parlamento Europeo para fortalecer al campo y garantizar un etiquetado transparente y justo
-
Estado de los cultivos y de la ganadería en la provincia de Sevilla del 29 de septiembre al 5 de octubre
-
La producción de aceite de oliva superará 1,37 millones de toneladas en la campaña 2025/26, según las primeras estimaciones del aforo del olivar