Prensa (503)
Montanera: habrá menos animales y una bellota de excelente calidad
Unas perspectivas muy positivas, con una lluvia «muy bien caída’, un campo repleto de hierba y una bellota con calidad y cogiendo un gran perfil graso. Ese es el panorama para la montanera de este año, que el sector mira con optimismo, sobre todo tras la semana de lluvias, tal como publica Natalia Ortiz en ABC.
Martes, 12 Noviembre 2024
María Morales: "Hay que desmitificar la idea de que el campo es duro, ya no lo es tanto"
El periodista Tomás Monago entrevista en Diario de Sevilla a la presidenta de ASAJA-Sevilla, María Morales. Agricultora por tradición familiar y economista especialista en comercio internacional, María sustituye a Ricardo Serra en la organización agraria con una obsesión: empoderar al productor.
Martes, 22 Octubre 2024
Época de siembras: las novedades que trae la PAC 2025 a la planificación de cultivos
Tras las necesarias lluvias, llega el momento de pensar en las siembras de cultivos herbáceos, que comenzarán a llevarse a cabo en Andalucía una vez que la tierra tierra se seque y se oree, como publica Natalia Ortiz en ABC de Sevilla.
Martes, 22 Octubre 2024
Publicado en
Prensa
El Supremo dilucidará sobre las millonarias pérdidas de la PAC
El Tribunal Supremo tendrá la última palabra respecto a las millonarias pérdidas que el Plan Estratégico de la nueva PAC diseñado por el Gobierno de España ha deparado al campo andaluz, y en especial al sevillano.
Martes, 15 Octubre 2024
Publicado en
Prensa
Últimas noticias
-
ASAJA-Sevilla e ICAM entregarán a Cristina Lobillo su distinción de honor el próximo viernes
-
AB Azucarera engaña al sector, incumple su compromiso con los remolacheros andaluces y rechaza el apoyo de la Junta
-
¡Tenemos nuevo curso para pilotar drones de forma profesional en la agricultura!
-
Paso decisivo del Parlamento Europeo para fortalecer al campo y garantizar un etiquetado transparente y justo
-
Estado de los cultivos y de la ganadería en la provincia de Sevilla del 29 de septiembre al 5 de octubre
-
La producción de aceite de oliva superará 1,37 millones de toneladas en la campaña 2025/26, según las primeras estimaciones del aforo del olivar